AUSTRIA_NEW_2019GEORGIA_BATUMICROATIA_CAR_TRAVELFRANCE_WEEK_ENDCARIBBEAN_ALLUSA_GROUND_HANDLINGCZECH REPUBLICCHINAITALY_SICILYISRAELITALY_ROMPORTUGALESPANIA_TENERIFEMALAYSIAITALY_SARDENGAITALY_MILANHONG KONGDOMINICANA_BARCELO_2018AZERBAIJAN

Рассылка

+38  


20-07-2018
Курс ВалютКруизы
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
1 USD 27.13
1 EUR 31.4
   
 
Мексика: отдых, туры

Мексика: отдых, туры

Мексика: отдых, туры

Мексика: отдых, туры

Мексика - Кухня

Мексика - Канкун

Мексика

В МЕКСИКУ БЕЗ ВИЗЫ!!!

С 1 ноября 2010 года стало возможным получить разрешение, в электронном виде, на поездку в Мексику без необходимости получения визы в посольстве!!!

Электронное разрешение бесплатное и действительно для одной поездки. Разрешение рассчитано на один въезд с максимальным пребыванием в Мексике до 180 дней. Кроме этого разрешение может быть использованным на протяжении 30 дней с момента его выдачи!!! Важно уточнить у авиакомпании, работает ли она с системой электронных разрешений.

Электронное разрешение на въезд в Мексику, выдаётся только Гражданам Украины и России, независимо от того в какой стране они родились .

Кроме этого с 01.05.2010 года все путешествующие лица независимо от национальности, которые имеют действующую визу США, смогут въезжать на мексиканскую территорию в качестве туристов без необходимости иметь мексиканскую визу.

Срок действия паспорта - минимум 6 месяцев.

Подача заявки на электронное разрешение не ранее чем за 30 дней до начала поездки
Разрешение Вам оформит менеджер нашей компании под туристический пакет в Мексику!


 Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

   Туроператор "Сиеста" только помогает в получении Электронного разрешения в Мексику и не несёт ответственность за его оформление. Система Электронного Разрешения в Мексику является общедоступной и даёт возможность пройти регистрацию самостоятельно.

 

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

 если возникли трудности - воспользуйтесь ссылкой

 https://newyork.proxyserver.com/index.php?urlid=z9i1ulw5UEq_e*7b3HCUHz4ZymNVD3gOBiyWwqiza6U=&

ДЕТИ В МЕКСИКУ  : Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику в сопровождении одного из родителей , ДОЛЖНЫ, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с нотариально заверенным переводом данного разрешения на английский или испанский язык ( постановление суда о лишении родительских прав с переводом нотариально заверенным или св-во о смерти с переводом нотариально заверенным)+ оригинал свидетельства о рождении с переводом ( без заверения).

      Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить оригинал + перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально.

Если ребенок едет без обоих родителей в сопровождении третьих лиц  - оригинал св-ва о рождении с апостилем и с заверенным переводом на испанский язык +ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с нотариально заверенным переводом данного разрешения на английский или испанский язык.

Если ребенок едет с обоими родителями - оригинал св-ва о рождении с переводом на испанский язык ( без заверения, если фамилии совпадают).

Не выполнение  вышеуказанных требований к документам  может привести к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики.

Информацию вы можете получить в посольстве Мексики в Украине: тел.38 044 280 20 25 или по e-mail: mexicokiev@sre.gob.mx

https://embamex.sre.gob.mx/ucrania/index.php/2016-04-13-07-16-32/2016-04-13-07-27-15


Анкета для электр. разрешени >>>>

Заполняется только в электронном виде !!!


Список документов для многократной туристической визы в Мексику:

1. Заполненная анкета (все пункты) на испанском, английском или латиницей языках.Обязательные требования посольства !!! ( распечатывать анкету с использованием двусторонней печати, в пункте домашний адрес указывать: страну, город, улицу, номер дома, квартиру и индекс
2. Загран паспорт и его ксерокопия с визами (если новый - ксерокопия предыдущего с визами). 3. Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц). Обязательные требования посольства !!! ( копии делать с максимальным использованием листа , тоесть 4 копии на одном листе с обеих сторон.
4. 1 фотография (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
5. Документы, подтверждающие экономическую состоятельность:
1) справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности и заработной платы). В случае если частный предприниматель нужно предоставить копии свидетельства частного предпринимателя и плательщика налогов.
2) справка из банка о наличии счета и выписка за последних пол года.
3) документы о наличии недвижимости (дом / дача / квартира).
4) международная кредитная карточка (если есть), копия.
6. Копия оплаченного авиабилета и бронь отеля.

Для детей, студентов:
Предоставляют документы родителей, опекунов или ответственных за них лиц. Подается нотариально заверенный документ о спонсорстве.

Виза открывается в течении 3-х дней. Просьба подавать документы не менее чем за 14-7 дн. до начала тура!!!

Телефон посольства Мексики в Киеве: 044 280 20 25

Есть изменения по многоразовой (на 6 месяцев) посольской визе.
Сейчас для ее получения необходимо личное присутствие в Посольстве!!!


Визовая анкета >>>>







Людмила Новидченко
(044) 238-7-238
660420881
Татьяна Невойт
(044) 238-7-238
n/a
Виктор Мрыга
(044) 238-7-238
324158667

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.