AUSTRIA_NEW_2019GEORGIA_BATUMICROATIA_CAR_TRAVELFRANCE_WEEK_ENDCARIBBEAN_ALLUSA_GROUND_HANDLINGCZECH REPUBLICCHINAITALY_SICILYISRAELITALY_ROMPORTUGALESPANIA_TENERIFEMALAYSIAITALY_SARDENGAITALY_MILANHONG KONGDOMINICANA_BARCELO_2018AZERBAIJAN

Рассылка

+38  


20-07-2018
Курс ВалютКруизы
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
1 USD 27.13
1 EUR 31.4
   
 
Таиланд: отдых, туры

Таиланд: отдых, туры

Таиланд: отдых, туры

Таиланд: отдых, туры

Таиланд

 Виза в Таиланд для граждан Украины

Граждане Украины, которые едут с туристической целью на срок не более 15 дней включительно, могут получать Визу только по приезду .   Если срок пребывания больше 15 дней, визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.

ВИЗА ПО ПРИЕЗДУ:

Если срок Вашего пребывания в Таиланде меньше 15 дней, виза открывается по прилету в аэропорт Таиланда. Для этого необходимо:

  • паспорт ( действительный минимум 6 мес. ) 
  • 1 фото ( 4X6)
  • заполненная анкета Скачать анкету пример заполнения анкеты
  • билет с датой вылета не более чем через 15 дней
  • памятка туристу скачать

Стоимость визы по прилету  с 01.09.2017 - 2000 бат( около 60 дол. США ). 

Если срок Вашего пребывания в Таиланде свыше 15 дней, необходимо открыть визу в Консульстве Таиланда в Украине.

ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ:

Обратите внимание!  Туристические визы (Tourist TR) бывают 2-х подкатегорий:  Single Entry Tourist Visa и Multiple Entry Tourist Visa.

Список документов:

a) Single Entry  Tourist Visa (1-кратная) —  1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

- Анкета (пример заполнения) - заполняется заранее от руки или на компьютере

- Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, наличие минимум 1,5 чистых страницы для визы)

- 1 фото 3.5×4.5 cm 

- Копия первого разворота загранпаспорта

- Копии оплаченных билетов в обе стороны

- Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод):

 

Требования к справке из банка:

 

  • Необходима справка только с мокрой печатью банка (включая Приватбанк). Электронная печать не подходит.
  • Счет, оформленный на частного предпринимателя  или фирму, совладельцем которой явлется аппликант   —  не подходят. Счет в банке должен быть только личным.
  • Валюта счета может быть любой, но в эквиваленте 650 USD на момент взятия справки в банке.
  • Средства, указанные в справке, должны быть личными — кредитные средства не подходят.
  • Срок действия справки не должен превышать 1-3 недель.

или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)

- Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)

несовершеннолетние - копия св-ва о рождении и копия разрешение на выезд от родителя/родителей ( в случае поездки только с одним из родителей/без родителей)

Стоимость Single Entry Tourist Visa дор 31.08.2017 - 10 долларов США, с 01.09.2017 - 45 дол. США.

Срок действия 3 месяца

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)

граждане Буларуси, Молдовы, Грузии, Узбекистана при наличии разрешения на временное/постоянное проживание на территории Украины ( оригинал+копия), выданное иммиграционной службой Украины могут открывать визу в консульстве Таиланда в Киеве.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ОТ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ

документы отправлять по адресу:

г. Киев, ул. Саксаганского,31, оф. 4

туроператор Сиеста

reservation@siesta.net.ua Мазурова Лидия


 Обращаем внимание!!!

Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

 


Ирина Шведюк
(044) 238-7-238
Наталья Плашкевич
(044) 238-7-238

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.